Confrérie du Guillon

Barraud Alain

Commissaires
Administrateur
St-Saphorin

Né à Lausanne en 1971, Alain a toujours manifesté un esprit indépendant: ce fort caractère partait à trois ans de l'appartement familial, jurant à sa mère ne plus vouloir y revenir, pour aller chez sa grand-mère, parce qu'elle, elle ne disait pas toujours non! Faut dire que, comme il mettait sa culotte à l'envers, il a rapidement reçu le surnom de Dagobert, qui lui est resté jusqu'à ce que je le désigne Bourgeois d'Ouchy (Il est aussi Pirate d'Ouchy).
Après un diplôme de l'Ecole de com, et parallèlement à une école de fourrier à armée, il commence sa carrière professionnelle dans des entreprises, dont une, où il reviendra pour en devenir le patron, Bioley Isolations.
Il aligne un nombre impressionnant de comités, de présidences ou vice-présidences, si nombreuses que ça donne soif.
Fou de vin, il ne lui manque que le Jean-Louis... Barraud!
Depuis 2012, Alain s'occupe, en plus de son entreprise, de la promotion des vins et des salles du Domaine du Château de Glérolles et des Frères Dubois, grâce à l'entregent de notre frère de robe Daniel-Henry Rey.
Voici pourquoi il habite, avec son épouse Corinne et  leurs  trois  enfants, justement au Château de Glérolles, au-dessus des lieux qui ont vu naître notre Confrérie en 1954. Et maintenant qu'on a parlé d'en bas, sachez qu'il a installé le bar haut. Et pour cet avocat du bar haut de Glérolles, c'est normal que sa maxime soit qu'à vaincre sans baril, on triomphe sans boire!

Fabien Loi Zedda, conseiller

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