Confrérie du Guillon

Restaurateurs

Edgar Bovier Edgar Bovier aux remerciements

Auberge de Bogis-Bossey

Olivier Martin
www.auberge-bogis-bossey.ch
2012-2015

Beau-Rivage Palace Lausanne

Didier Schneiter
www.brp.ch
2008-2012-2016-2021

Emmenhof Burgdorf

Werner Schürch
www.emmenhofburgdorf.ch
2018

Grand-Hotel du Lac Vevey

Thomas Neeser
www.hoteldulac-vevey.ch
2014-2018

Hôtel de la Gare Lucens

Pierrick Suter
www.hoteldelagarelucens.ch
2011-2015

La Couronne Apples

Claude Joseph
www.couronne-apples.ch
2009-2013

Le Cinq Lausanne

Michael Rochat
www.lecinq.ch
2013-2017

Le Pérolles Fribourg

Pierrot Ayer
www.leperolles.ch
2010

Royal Savoy Lausanne

Julien Krauss, Executif Chef
Marc Haeberlin, Auberge de l'Il Illhaeusern, Alsace

www.royalsavoy.ch
2018-2022

Auberge de Lavaux La Conversion

Christophe Rod, anc. La Roseraie Yvorne
www.auberge-de-lavaux.ch
2003-2006-2009-2013

Ecole Hôtelière de Lausanne

Philippe Gobet, Chef Executif, MOF
Christian Segui, MOF
Jérôme Zbinden, Chef des cuisines

www.berceau-des-sens.ch
2000-2001-2002-2003-2004-2006-2017-2019-2022

Fairmont Le Montreux Palace

Frédéric Breuil
www.fairmont.com/fr/montreux
2006-2010-2015-2021

Gstaad Palace

Franz W. Faeh
www.palace.ch
2019-2022

Lausanne Palace & SPA

Edgard Bovier
www.lausanne-palace.com
2005-2008-2010-2012-2014-2016

Le Chesery Gstaad

Robert Speth
www.chesery.ch
2011-2016

Le Grand Chalet Gstaad

Steve Willié
www.grandchalet.ch
2019

Restaurant Da Nino Dorigny

Nino Cananiello
www.nino-dorigny.ch
2000-2002-2004-2007-2009-2011

Zum Alten Stephan Soleure

Andy Zaugg
www.alterstephan.ch
2008-2012-2014-2017

L’article a été ajouté à votre panier !

Votre panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.