Confrérie du Guillon

von Felten Albi

Préfet d'Argovie
Hôtelier
Erlinsbach

Si vos pas vous emmènent du côté d'Aarau, ne manquez pas d'aller découvrir un petit bijou d'auberge de campagne, le Hirschen à  Erlinsbach. Vous  y  rencontrerez  le maître des lieux, Albi von Felten, grand monsieur de la gastronomie alémanique.
Né en 1966, ce passionné de saveurs et de découvertes, après un appren­tissage de cuisinier et une école supérieure d'hôtellerie, a bourlingué à travers les cinq continents avant de reprendre l'exploitation familiale en 1999. Perfectionniste, il a encore complété sa formation par une école de sommellerie, devenant peu à peu une véritable encyclopédie de l'art de vivre.
Albi ne transige jamais sur l'authenticité et la proximité des produits, comme en témoignent bien sûr sa cuisine mais aussi les jardins du  Hirschen, dédiés à la culture de plantes et d'herbes potagères d'une étonnante diversité. D'un tempérament généreux, animé d'une véritable fibre pédagogique, il ne perd aucune occasion de transmettre son savoir et de communiquer son enthousiasme, surtout aux plus jeunes générations.
La recherche du meilleur a tout naturellement amené ce père de quatre enfants  à vouer un culte au vin vaudois, qu'il célèbre de la manière la plus convaincante qui soit: en lui réservant une place de choix sur sa carte des vins et en militant dans sa légion d'honneur, la Confrérie du Guillon. Dès lors, on ne pouvait rêver meilleur préfet pour le cotterd d'Argovie, qu'il préside avec brio depuis 2012.

L’article a été ajouté à votre panier !

Votre panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.