Confrérie du Guillon

Restaurateurs

Edgar Bovier Edgar Bovier aux remerciements

Auberge de Bogis-Bossey

Olivier Martin
www.auberge-bogis-bossey.ch
2012-2015

Beau-Rivage Palace Lausanne

Didier Schneiter
www.brp.ch
2008-2012-2016

Emmenhof Burgdorf

Werner Schürch
www.emmenhofburgdorf.ch
2018

Grand-Hotel du Lac Vevey

Thomas Neeser
www.hoteldulac-vevey.ch
2014-2018

La Couronne Apples

Claude Joseph
www.couronne-apples.ch
2009-2013

Le Chesery Gstaad

Robert Speth
www.chesery.ch
2011-2016

Le Pérolles Fribourg

Pierrot Ayer
www.leperolles.ch
2010

Royal Savoy Lausanne

Julien Krauss, Executif Chef
Marc Haeberlin, Auberge de l'Il Illhaeusern, Alsace
www.royalsavoy.ch
2018

Auberge de Lavaux La Conversion

Christophe Rod, anc. La Roseraie Yvorne
www.auberge-de-lavaux.ch
2003-2006-2009-2013

Ecole Hôtelière de Lausanne

Philippe Gobet, Chef Executif, MOF
Jérôme Zbinden, Chef des cuisines

www.berceau-des-sens.ch
2000-2001-2002-2003-2004-2006-2017

Fairmont Le Montreux Palace

Frédéric Breuil
www.fairmont.com/fr/montreux
2006-2010-2015

Hôtel de la Gare Lucens

Pierrick Suter
www.hoteldelagarelucens.ch
2011-2015

Lausanne Palace & SPA

Edgard Bovier
www.lausanne-palace.com
2005-2008-2010-2012-2014-2016

Le Cinq Lausanne

Michael Rochat
www.lecinq.ch
2013-2017

Restaurant Da Nino Lausanne

Nino Cananiello
www.nino-dorigny.ch
2000-2002-2004-2007-2009-2011

Zum Alten Stephan Soleure

Andy Zaugg
www.alterstephan.ch
2008-2012-2014-2017

L’article a été ajouté à votre panier !

Votre panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.