Confrérie du Guillon

Tarifs & Horaires

Prix des prestations

  • Compagnon Fr. 200.-
  • Convive suivant Fr. 250.-
  • Candidat Fr. 540.-
  • Jeune candidat Fr. 370.-

 

 

Les compagnons qui ont 35 ans ou moins dans l'année bénéficient d'un allègement de leur cotisation (50%).
Les nouveaux intronisés qui répondent aux mêmes conditions bénéficient en outre d'un allègement de 50% sur les frais liés à l'admission, prix du ressat exclu.

Le montant de Fr. 540.- comprend

  • la finance d'entrée Fr. 100.- (Jeune Fr. 50.-)
  • la cotisation annuelle Fr. 120.- (Jeune Fr. 60.-)
  • le diplôme Fr. 30.- (Jeune Fr. 15.-)
  • le sautoir d'intronisation Fr. 80.- (Jeune Fr. 40.-)
  • l'insigne boutonnière Fr. 10.- (Jeune Fr. 5.-)
  • la participation au ressat Fr. 200.-
     

Conditions

  • Veuillez ne procéder à aucun paiement avant réception de notre confirmation, correspond au montant total des personnes inscrites, payable à 10 jours.  
  • La facture est établie au nom du compagnon ou du candidat, seul responsable de l'encaissement auprès de ses convives.
  • Le compagnon est tenu de pallier l'éventuelle défection d'un ou plusieurs de ses convives. Si les places laissées vides n’ont pas pu être revendues, il s’engage à s’acquitter du montant de sa facture aux conditions suivantes:
    • annulation de 15 à 21 jours avant le ressat: facturation de 30% du montant total
    • annulation de 8 à 14 jours avant le ressat: facturation de 60% du montant total
    • annulation de 7 jours et moins avant le ressat: facturation de 100% du montant total
  • L'accès au ressat est refusé en cas de non-respect des conditions de paiement.
Horaires  
Tirer au guillon 17h05
Apéritif 17h10
Fermeture du pont-levis 17h40
Intronisations 17h45
Les hôtes passent à table 18h20
Remerciements 23h55
Photographies du ressat 00h15

L’article a été ajouté à votre panier !

Votre panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.