Ressats de la Tchatche
27 & 28 octobre, 3 & 4 novembre 2023
Brasserie du Millennium Crissier, Fabien Foare
Menu
La Côte AOC Luins Grand Cru 2021
Pâté en croûte de gibier vaudois
Chutney de poire au gingembre
Pain tessinois au beurre
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Lavaux AOC Saint-Saphorin 2020
Velouté de derniers bolets
Ecume d’arabica
Baguette noire
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Chablais AOC Yvorne Grand cru 2021
Mousseline de sandre aux coquillages
Omble de Chamby fumé au Château de Chillon
Baguette rustique aux herbes
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Bonvillars AOC Garanoir 2020
Pièce de boeuf laqué aux appétits
Pomme bouchon
et confit d’échalotes au Garanoir
Pain aux échalotes confites balsamic
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Dézaley Grand cru AOC 2018
Une languette de Gruyère AOP
et du vacherin Mont-d’Or AOP
Pain de seigle aux abricots et figues
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Croustillant de poires caramélisées
de Monsieur Blondel
Sorbet Williamine
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Ressats de la Tchatche
10 & 11, 17 & 18, 24 & 25 novembre 2023
Menu
Lavaux AOC Saint-Saphorin 2021
Marbré de foie gras de canard
et volaille Patte Noire de la Gruyère
Brioche boule
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La Côte AOC Gilly Grand cru Pinot noir 2020
Velouté de châtaignes au fumet de chasse
et royale truffée
Petite baguette tradition
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Chablais AOC Yvorne Grand cru 2021
Timbale de macaronis aux cèpes
Lait d’écrevisses aux herbes potagères
Pain torsadé au levain
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La Côte AOC Tartegnin 2021
Assemblage de cépages rouges
Pavé de cerf rôti, sauce au poivre frais
Cube de polenta à L’Etivaz AOP
Petit chou farci à l’embeurrée et lard du pays
Pain au levain naturel
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Dézaley Grand cru AOC 2021
Gruyère caramel et vacherin Mont-d’Or AOP
Pain de seigle
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Nonnettes gourmandes noisette citron
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Afin de ne pas perturber le service et le déroulement précis de la soirée, les menus spéciaux ne sont pas pris en considération et les démarches directes auprès du restaurateur non autorisées.
Pour les allergies, nous vous renseignons volontiers sur les plats que vous ne pourrez pas consommer sur place.