Ressats de la Flotte
28 & 29 avril, 5 & 6 mai 2023
O Bistro de Lavaux La Conversion, Michael Rochat
Menu
Lavaux AOC Epesses 2021
Tomate cocktail grappe et gelée de courgette
Croquant parmesan et coulis basilic
Foccacia au fromage frais
֎ ֎ ֎
Vully AOC 2021
Œuf vaudois cuit à 63°
Pointes d’asperges vertes et leur émulsion
Baguette au levain
֎ ֎ ֎
La Côte AOC Morges Pinot noir 2020
Croustillant de ris de veau et jus acidulé
Riz venere et pousses d’épinards
Pain noir complet aux graines de tournesol et lin
֎ ֎ ֎
La Côte AOC Mont-sur-Rolle Grand cru Gamay d’Arcenant 2020
Filet de maigre de Corse rôti à l’huile d’olive
Compression de pommes de terre et colrave
Sauce au cresson de fontaine
Baguette multicéréales à la fleur de thym
֎ ֎ ֎
Dézaley Grand cru AOC 2019
Sélection de fromages du Chef
Pain rustique aux noisettes torréfiées
֎ ֎ ֎
Gourmandise aux amandes, pistaches et fraises du Pays
Crème glacée
֎
Ressats de la Tchatche
27 & 28 octobre, 3 & 4 novembre 2023
Ressats de la Tchatche
10 & 11, 17 & 18, 24 & 25 novembre 2023
Afin de ne pas perturber le service et le déroulement précis de la soirée, les menus spéciaux ne sont pas pris en considération et les démarches directes auprès du restaurateur non autorisées.
Pour les allergies, nous vous renseignons volontiers sur les plats que vous ne pourrez pas consommer sur place.