Confrérie du Guillon

Ressats 2023

 

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Ressats de la Flotte

28 & 29 avril, 5 & 6 mai 2023


O Bistro de Lavaux La Conversion, Michael Rochat

Menu

Lavaux AOC Epesses 2021
Tomate cocktail grappe et gelée de courgette
Croquant parmesan et coulis basilic
Foccacia au fromage frais
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Vully AOC 2021
Œuf vaudois cuit à 63°
Pointes d’asperges vertes et leur émulsion
Baguette au levain 
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La Côte AOC Morges Pinot noir 2020
Croustillant de ris de veau et jus acidulé
Riz venere et pousses d’épinards
Pain noir complet aux graines de tournesol et lin
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La Côte AOC Mont-sur-Rolle Grand cru Gamay d’Arcenant 2020
Filet de maigre de Corse rôti à l’huile d’olive
Compression de pommes de terre et colrave
Sauce au cresson de fontaine
Baguette multicéréales à la fleur de thym
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Dézaley Grand cru AOC 2019
Sélection de fromages du Chef
Pain rustique aux noisettes torréfiées
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Gourmandise aux amandes, pistaches et fraises du Pays
Crème glacée
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Ressats de la Tchatche

27 & 28 octobre, 3 & 4 novembre 2023


La Brasserie du Millennium Crissier, Fabien Foare

Menu

Il sera publié dès qu'il aura été dégusté
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Ressats de la Tchatche

10 & 11, 17 & 18, 24 & 25 novembre 2023


Le Lausanne Palace, Steve Kuonen

Menu

Il sera publié dès qu'il aura été dégusté
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