Confrérie du Guillon

Ressats 2022

 

DISPONIBILITES & CONDITIONS DE PARTICIPATION  ►  NEWS

 

Ressats de printemps

29 & 30 avril, 6 & 7 mai 2022


Ecole Hôtelière de Lausanne, Christian Segui MOF

Menu

Le menu sera publié dès qu'il aura été dégusté

Ressats d'automne

28 & 29 octobre, 4 & 5, 11 & 12 novembre 2022


Gstaad Palace, Franz W. Faeh

Menu

Le menu sera publié dès qu'il aura été dégusté

Ressats d'automne

18 & 19, 25 & 26 novembre 2022


Hôtel Royal Savoy Lausanne

Menu

Le menu sera publié dès qu'il aura été dégusté
*

Les photos des ressats d'automne 2019 sont en ligne, passez commande !

25 octobre 2019
26 octobre 2019
1 novembre 2019
2 novembre 2019
8 novembre 2019
9 novembre 2019
15 novembre 2019
16 novembre 2019
22 novembre 2019
23 novembre 2019

 

Afin de ne pas perturber le service et le déroulement précis de la soirée, les menus spéciaux ne sont pas pris en considération et les démarches directes auprès du restaurateur non autorisées.

Pour les allergies, nous vous renseignons volontiers sur les plats que vous ne pourrez pas consommer sur place.

L’article a été ajouté à votre panier !

Votre panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.