Confrérie du Guillon

Ressats 2021

Selon notre récent courrier, les ressats de printemps 2021 sont annulés en raison de la pandémie.

Vous êtes encouragés à profiter d'ores et déjà de vous inscrire aux Quatre heures du Vigneron et aux Ressats d'automne 2021, pour lesquelles nous mettons tout en œuvre afin de garantir un déroulement respectueux des règles sanitaires.

Ressats des Durs à cuire

29 & 30 octobre, 5 & 6 novembre 2021


Beau-Rivage Palace Lausanne, Didier Schneiter

Menu

Il sera publié dès sa dégustation
*

Ressats des Durs à cuire

12 & 13, 19 & 20, 26 & 27 novembre 2021


Fairmont, Le Montreux Palace, Frédéric Breuil

Menu

Il sera publié dès sa dégustation
*

Les photos des ressats d'automne 2019 sont en ligne, passez commande !

25 octobre 2019
26 octobre 2019
1 novembre 2019
2 novembre 2019
8 novembre 2019
9 novembre 2019
15 novembre 2019
16 novembre 2019
22 novembre 2019
23 novembre 2019

 

Afin de ne pas perturber le service et le déroulement précis de la soirée, les menus spéciaux ne sont pas pris en considération et les démarches directes auprès du restaurateur non autorisées.

Pour les allergies, nous vous renseignons volontiers sur les plats que vous ne pourrez pas consommer sur place.

L’article a été ajouté à votre panier !

Votre panier »
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.