Confrérie du Guillon

Ressats 2021

 

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Ressats des Durs à cuire

29 & 30 octobre, 5 & 6 novembre 2021


Beau-Rivage Palace Lausanne, Didier Schneiter

Menu

Lavaux AOC Chardonne Grand Cru 2019
Carpaccio de gambero rosso
en vinaigrette de fruit de la passion et salicorne
Foccacia nature
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Chablais AOC Yvorne Grand Cru 2019
Croque-brochet du lac aux écrevisses Sauce Nantua
Pain paysan au seigle
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La Côte AOC Garanoir 2018
Noix de Saint-Jacques
Fregola sarda cuisinée au jus de coquillages
Émulsion de betterave rouge et feuille de cannelier
Pain torsadé aux olives
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Côtes de l'Orbe AOC Assemblage de cépages rouges 2017
Pithivier de filet de chevreuil et foie gras
au poivre de bourgeons de cassis
Sauce grand veneur
Baguette noire
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Dézaley Grand Cru AOC 2015
Vacherin Mont d'Or AOP
Gruyère AOP caramel
Pain aux abricots séchés et noisettes
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Paris-Brest crème légère et marron glacé

Ressats des Durs à cuire

12 & 13, 19 & 20, 26 & 27 novembre 2021


Fairmont, Le Montreux Palace, Frédéric Breuil

Menu

Lavaux AOC Saint-Saphorin Grand Cru 2017
Pressé de foie gras et joue de marcassin aux raisins
Fine gelée au Plant Robaz
Figue macérée au vieux balsamique, tuile au miel
Brioche de la nuit au beurre baratte
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Côtes de l’Orbe AOC Gamaret-Garanoir 2019
Coraline aux écrevisses et rillette de fera de nos lacs
Capuccino à l’expresso
Focaccia à la fleur de thym citronné
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Chablais AOC Villeneuve 2019
Saumon Baron d’Écosse confit et fumé
Vinaigrette de schizo relevée
Radis pickles et lavande de mer
Baguette foncée aux algues
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La Côte AOC Tartegnin, Assemblage de cépages rouges 2019
Dos de chevreuil rôti au poêlon
et sa caillette d’épaule à la truffe noire
Royale de céleri aux oignons jaunes caramel
Cornes d’abondance de nos sous-bois et butternut fondante
Paillasse multi-céréales
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Dézaley Grand Cru AOC 2017
Vacherin Mont d’or AOP de la Vallée de Joux
Gruyère AOP de nos alpages
Chutney de fruits rouges
Pain rustique à la figue et aux noix
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Mandarine en trompe-l’œil
Crème légère à la vanille de Tahiti et biscuit cacao
Sorbet Mandarine
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Les photos des ressats d'automne 2019 sont en ligne, passez commande !

25 octobre 2019
26 octobre 2019
1 novembre 2019
2 novembre 2019
8 novembre 2019
9 novembre 2019
15 novembre 2019
16 novembre 2019
22 novembre 2019
23 novembre 2019

 

Afin de ne pas perturber le service et le déroulement précis de la soirée, les menus spéciaux ne sont pas pris en considération et les démarches directes auprès du restaurateur non autorisées.

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