Confrérie du Guillon

Ressats 2020

Les photos des ressats d'automne 2019 sont en ligne, passez commande !

25 octobre 2019
26 octobre 2019
1 novembre 2019
2 novembre 2019
8 novembre 2019
9 novembre 2019
15 novembre 2019
16 novembre 2019
22 novembre 2019
23 novembre 2019

Ressats de la Terre

24 & 25 avril, 1er & 2 mai 2020


Lausanne Palace, Edgar Bovier

Menu

Bonvillars AOC Grand Cru 2016
Pavé de truite saumonée mi-cuite à la ligurienne
Œuf de caille, anchois et câpres de Pantelleria
Baguette paysanne au seigle
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Calamin Grand Cru AOC 2017
Fleur de courgette soufflée au brochet du Léman et écrevisses
Lait de crustacés aux herbes potagères
Pain aux tomates séchées
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La Côte AOC Gamaret-Garanoir 2016
Caillette de faisan aux petit pois et févettes printanières
Foccacia à l'origan
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Chablais AOC Yvorne Pinot Noir barrique 2016
Filet de veau rôti aux morilles
Pommes de terre aux oignons d’une pissaladière
Pequillos farcis de légumes du Sud
Pain bis au Pinot noir
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Dézaley Grand Cru AOC 2015
Fromage frais et affinée du Pays d’En-haut
Confiture de tomate verte pimentée
Baguette complète aux graines
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Pavlova aux petits fruits des bois
Sorbet fraise
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Ressats des Affabulateurs

30 & 31 octobre, 6 & 7 novembre 2020


Beau-Rivage Palace Lausanne, Didier Schneiter

Menu

Il sera publié dès sa dégustation
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Ressats des Affabulateurs

13 & 14, 20 & 21, 27 & 28 novembre 2020


Fairmont, Le Montreux Palace, Frédéric Breuil

Menu

Il sera publié dès sa dégustation
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Afin de ne pas perturber le service et le déroulement précis de la soirée, les menus spéciaux ne sont pas pris en considération et les démarches directes auprès du restaurateur non autorisées.

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