Confrérie du Guillon

Ressats 2019

Ressats du Palais

26 & 27 avril, 3 & 4 mai 2019


Gstaad Palace - Franz W. Faeh

Menu

Chablais AOC Grand cru Aigle 2017
Le cœur de saumon fumé « Réserve du Palace »
Œufs de saumon, mousse crème aigre
Wasabi et feuille d’or
Le paillasse rustique
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Lavaux AOC Villette 2016
Le capuccino d’asperges blanches à l’orange
Espuma à l’ail des ours
La baguette à l’ail des ours
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Bonvillars AOC 2017, Pinot noir
Le filet de loup de mer Tom Kha et ses légumes verts
Le pain paysan
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La Côte AOC Grand cru Mont-sur-Rolle 2017, Gamay d’Arcenant
Le carré de veau suisse du Simmental rôti et cèpes sautés
La pomme purée à l’huile d’olive
Les légumes de saison
Le pain foncé aux graines de chia, tournesol et lin
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Dézaley AOC Grand cru 2017
Le Délice de Rougemont à la truffe
Le pain aux noix et abricots
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La tarte aux figues et sorbet chocolat
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Ressats des Rois

25 & 26 octobre, 1 & 2, 8 & 9 novembre 2019


Le Grand Chalet Gstaad - Steve Willié

Menu

Il sera mis en ligne début mai 2019
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Ressats des Rois

15 & 16, 22 & 23 novembre 2019


Ecole Hôtelière de Lausanne - Philippe Gobet MOF

Menu

Il sera mis en ligne début mai 2019
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