Confrérie du Guillon

Ressats 2018

Ressats des Bolettes

27 & 28 avril, 4 & 5 mai 2018


Julien Krauss, Executif Chef - Hôtel Royal Savoy Lausanne
avec la collaboration de Marc Haeberlin, Auberge de l'Il Illhaeusern, Alsace


Menu

Chablais AOC Yvorne 2016
Le pâté du Royal au foie gras
Le chutney de fruits secs
La petite brioche

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Dézaley AOC Grand cru 2016
Le palet de fera mariné au sel de Bex
La crème au raifort alsacien et pickles de légumes
La baguette au levain

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Bonvillars AOC 2016, Pinot noir
La choucroute crémeuse et l’omble chevalier au Riesling
Le condiment au lard sec
Le paillasse rustique

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La Côte AOC 2014, Merlot
Le filet de veau fermier aux morilles et Vin jaune
Le duo d’asperges
Le pain paysan

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Lavaux AOC Saint-Saphorin 2009
La rencontre entre la Suisse et l’Alsace
Le seigle aux noix

* * *
Le finger à la noix de coco, mangue et fruit de la passion
Le sorbet yuzu

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Ressats d'Artemis

26 & 27 octobre, 2 & 3 novembre 2018


Thomas Neeser - Grand Hôtel du Lac Vevey

Ressats d'Artemis

9 & 10, 16 & 17, 23 & 24 novembre 2018


Werner Schürch - Restaurant Emmenhof Burgdorf
 

 

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