Confrérie du Guillon

Ressats 2017

Hormis les ressats des 29 avril et 6 mai 2017 qui sont d'ores et déjà complets,
toutes les manifestations 2017 sont disponibles !

N'hésitez toutefois pas à vous inscrire à une date complête, les listes d'attente
sont inexistantes à ce jour et les choses vont encore bien changer d'ici à fin avril !

Ressats d'Epicure

28 & 29 avril, 5 & 6 mai 2017


Michael Rochat - Restaurant le Cinq Lausanne

Menu

Lavaux AOC Epesses 2015
Le foie gras de canard mi-cuit
La confiture de tomates au gingembre
Le ballon paysan
***
Chablais AOC Yvorne Grand cru 2015
La fraîcheur de crabe au citron vert
Les asperges vertes et le cresson à l'huile d'olive
La baguette au levain
***
Bonvillars AOC Grand cru 2015, Pinot noir
Le cœur d'espadon croustillant au tandoori
La pulpe de pomme de terre à l'encre de seiche
Le pain balance
***
La Côte AOC 2012, Gamaret réserve
Le filet de veau rôti aux échalotes
Le ravioli aux aubergines
Le jus acidulé au vin rouge
Le paillasse noir
***
Dézaley AOC Grand cru 2012
La sélection de fromages frais et affinés
Le multi-céréales
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La douceur citronnée aux fraises Gariguettes
La crème glacée à la verveine

Ressats de Grandgousier

27 & 28 octobre, 3 & 4 , 10 & 11 novembre 2017


Andy Zaugg - Restaurant Zum Alten Stephan Soleure

Menu

Il sera publié dès qu'il aura été dégusté !

Ressats de Grandgousier

17 & 18, 24 & 25 novembre 2017

 

Ecole hôtelière de Lausanne

Menu

Il sera publié dès qu'il aura été dégusté !

 


 

 

Les menus spéciaux ne sont pas pris en considération.

Pour les allergies, nous vous renseignons volontiers sur les plats que vous ne pourrez pas consommer sur place.

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