Confrérie du Guillon

Ressats 2017

Ressats de Grandgousier

27 & 28 octobre, 3 & 4 , 10 & 11 novembre 2017


Andy Zaugg - Restaurant Zum Alten Stephan Soleure

Menu

Lavaux AOC Epesses 2015
Le médaillon de mousse de foie de canard
L'écrin de la basse-cour en croûte croustillante
Le céleri fin tradition et sa Cumberland
Le pain tessinois
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Chablais AOC Villeneuve Grand cru 2015
Le délicat velouté carotte-orange et sa noix de Saint-Jacques snackée au gingembre
La meule espagnole
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Côtes de l'Orbe AOC 2015, Pinot noir
La choucroute revisitée de dos de filet de sandre aux gros grains moutarde
Les lardons sautés à la ciboulette
Le pain aux graines de moutarde
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La Côte AOC Grand cru 2015, Gamaret-Garanoir
Le carré de cerf en croûte d'herbes fraîches
Le risotto au potiron croquant et le melon confit
Les airelles fraîches au jus de poivre de Tasmanie
La ciabatta au thym
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Dézaley AOC Grand cru 2013
Le vacherin Mont d'Or AOP et le vieux gruyère
Le pain Solstices
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La bouchée au chocolat noir
Le fin sorbet framboise et le coulis de pistaches
La tuile aux amandes
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Ressats de Grandgousier

17 & 18, 24 & 25 novembre 2017

 

Ecole hôtelière de Lausanne

Menu

Lavaux AOC Saint-Saphorin 2014
Le pâté en croûte de faisan et foie gras de canard
Le chutney de canneberges
Le pavé Ehl
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Chablais AOC Yvorne 2015, assemblage de cépages rouges
La raviole financière au foie gras et cèpes
Le bouillon corsé à la queue et joue de bœuf
L'émulsion aux morilles
La petite baguette
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Bonvillars AOC 2015
Les noix de Saint-Jacques poêlées
Le jus des barbes au Chasselas
Le croustillant et la fondue de poireaux
Le pain feuilleté
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La Côte AOC Mont-sur-Rolle Grand cru 2014, Plant Robert
Le lièvre à la royale
La fine mousseline de céleri rave
Le pavé Ehl
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Dézaley AOC Grand cru 2014
Le Vacherin Mont d'Or AOP
Le pain de seigle
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Le marron et le cassis comme un Mont-Blanc
Le coulis de cassis et la larme meringuée
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Les menus spéciaux ne sont pas pris en considération.

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